Unsere aktuelle Speisekarte


 

Montag

27.03.

 

Dienstag

28.03.

 

Mittwoch

29.03.

  

Donnerstag

30.03.

 

Freitag

31.03.

 

Samstag

01.04.  

 

 

Rotes Thai-Curry mit Auberginen und Tofu auf Reis 

 

Amaranth-Polenta mit Wirsing-Chips und getrockneten Tomaten

 

Mediterranes Grillgemüse auf Vollkorn-Penne mit Rucola-Pesto 

 

Bunter Bulgursalat mit Frühlingsgemüse und Zitronen-Salsa

 

Gebackene Süßkartoffeln mit grünen Bohnen und Safran-Knoblauch-Butter 

 

Orientalische Gemüsepfanne mit karamellisierten Kichererbsen 

 

vegan 

 

 

vegan

 

 

vegan / glutenfreie Alternative

 

vegan / glutenfreie

Alternative

  

vegan

 

 

vegan

 

 


* Lebensmittel sind wertvoll - darum bieten wir zu unseren Gerichten täglich eine frische Tagessuppe, deren Zutaten aufgrund von Schönheitsfehlern bei uns im Laden nicht mehr verkauft werden können. So schließen wir einen nachhaltigen Kreislauf, ganz im Sinne von Mutter Erde!

 

* Wir behalten uns aufgrund von möglichen Lieferschwierigkeiten kurzfristige Änderungen des Speiseplans vor. Aber wie jeden Tag setzen wir auch dann alles daran, dass Sie uns satt und zufrieden verlassen!

Unser Wochenplan


Montag:

 

Dienstag:

 

Mittwoch:

 

Donnerstag:

 

Freitag: 

 

 

Samstag:

 

Der Reistag: Gerichte wie z.B. schmackhafte Gemüse-Currys oder Ratatouille

 

Vegane Eintöpfe mit viel Gemüse und teilweise mit Hülsenfrüchten

 

Wechselnde Pasta mit variirenden, veganen/vegetarischen Soßen

 

Bulgur/Hirse/Polenta oder CousCous mit Gemüsesoßen der Saison

 

Frisch aus dem Ofen! Leckere Lasagne; Gemüse-Gratins; Aufläufe oder Ofenkartoffeln

 

Je nach Jahreszeit, z.B. wärmender Eintopf im Winter, verschiedene Salate im Sommer