Unsere aktuelle Speisekarte


 

Montag

19.06.

 

Dienstag

20.06.

 

Mittwoch

21.06.

  

Donnerstag

22.06.

 

Freitag

23.06.

 

Samstag

24.06.  

 

 

 

Libanesisches Auberginen-Ragout mit Kichererbsen auf Reis  

 

Fruchtiger Linsen-Apfelsalat mit Walnüssen

 

Mediterraner Vollkorn-Nudelsalat mit Rucola und gerösteten Kernen

 

Sommer-Bowl mit Hirse und Kräuterpesto

 

 

Pellkartoffeln mit cremiger roter Bete-Rettich-Soße 

 

Buntes Ratatouille auf Buchweizen

 

 

 

 

 

vegan & glutenfrei

 

 

vegan & glutenfrei

 

 

vegan & glutenfreie Alternative

 

vegan & glutenfrei

 

 

vegan & glutenfrei

 

 

vegan & glutenfrei

 

 


* Lebensmittel sind wertvoll - darum bieten wir zu unseren Gerichten täglich eine frische Tagessuppe, deren Zutaten aufgrund von Schönheitsfehlern bei uns im Laden nicht mehr verkauft werden können. So schließen wir einen nachhaltigen Kreislauf, ganz im Sinne von Mutter Erde!

 

* Wir behalten uns aufgrund von möglichen Lieferschwierigkeiten kurzfristige Änderungen des Speiseplans vor. Aber wie jeden Tag setzen wir auch dann alles daran, dass Sie uns satt und zufrieden verlassen!

Unser Wochenplan


Montag:

 

Dienstag:

 

Mittwoch:

 

Donnerstag:

 

Freitag: 

 

 

Samstag:

 

Der Reistag: Gerichte wie z.B. schmackhafte Gemüse-Currys oder Ratatouille

 

Vegane Eintöpfe mit viel Gemüse und teilweise mit Hülsenfrüchten

 

Wechselnde Pasta mit variirenden, veganen/vegetarischen Soßen

 

Bulgur/Hirse/Polenta oder CousCous mit Gemüsesoßen der Saison

 

Frisch aus dem Ofen! Leckere Lasagne; Gemüse-Gratins; Aufläufe oder Ofenkartoffeln

 

Je nach Jahreszeit, z.B. wärmender Eintopf im Winter, verschiedene Salate im Sommer