Unsere aktuelle Speisekarte


Montag, 18. März 2024

Chana Masala:

Indisches Kichererbsen-Curry mit Basmati-Reis

und Gurken-Minz-Raita

(vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 19. März 2024

Chili sin carne mit Kräuter-Dip und VK-Brot

(vegan)

 

Mittwoch, 20. März 2024

Buntes Zitronengras-Gemüse mit Sesam-Mie-Nudeln

(vegan)

 

Donnerstag, 21. März 2024

Birnen-Möhren-Gemüse mit Kräuter-Polenta

(vegan & glutenfrei)

 

Freitag, 22. März 2024

Ratatouille mit Rosmarin-Kartoffeln

(vegan & glutenfrei)

 

Zusätzlich zum Tagesgericht bieten wir eine Suppe,

sowie vier unterschiedliche, bunte Salate an.

 

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln