Unsere aktuelle Speisekarte


Montag

21.05.

 

Dienstag

22.05.

 

 

Mittwoch

23.05.

 

 

Donnerstag

24.05.

 

 

Freitag

25.05.

 

 

 

Samstag

26.05.

 

 

 

Feiertag

 

 

Sonniger Kürbis-Linsen-Topf mit würzigem Frühlingskräuterdip und gerösteten Walnüssen

 

Pasta in veganer Karotten-Sahne-Sauce mit herzhaftem Radieschentopping und gerösteten Sonnenblumenkernen

 

Würziges Graupenrisotto mit feinem Zucchingemüse und Dukkah (Nuss-Gewürz-Mischung aus Ägypten)

 

Hausgemachte Chakalaka (Gemüsesauce nach südafrikanischer Art) mit hausgemachten Stampfkartoffeln mit Mais und Bohnen

 

Linsendal mit buntem Gemüse

 

 

 

 

vegan & glutenfrei

 

 

 

vegan

 

 

 

 vegan

 

 

 

 vegan & glutenfrei

 

 

 

 

vegan & glutenfrei

 

 

 


* Bei Fragen zu Zutaten der Gerichte sprechen Sie uns gerne jederzeit persönlich an.

 

* Lebensmittel sind wertvoll - darum bieten wir zu unseren Gerichten täglich eine frische Tagessuppe, deren Zutaten aufgrund von Schönheitsfehlern bei uns im Laden nicht mehr verkauft werden können. So schließen wir einen nachhaltigen Kreislauf, ganz im Sinne von Mutter Erde!

 

* Wir behalten uns aufgrund von möglichen Lieferschwierigkeiten kurzfristige Änderungen des Speiseplans vor. Aber wie jeden Tag setzen wir auch dann alles daran, dass Sie uns satt und zufrieden verlassen!

Unser Wochenplan


Montag:

 

Dienstag:

 

Mittwoch:

 

Donnerstag:

 

Freitag: 

 

 

Samstag:

 

Der Reistag: Gerichte wie z.B. schmackhafte Gemüse-Currys oder Ratatouille

 

Vegane Eintöpfe mit viel Gemüse und teilweise mit Hülsenfrüchten

 

Wechselnde Pasta mit variierenden, veganen/vegetarischen Soßen

 

Bulgur/Hirse/Polenta oder CousCous mit Gemüsesoßen der Saison

 

Kartoffeln nach verschiedener Art mit variierenden veganen/veganen Gemüsezubereitungen

 

Je nach Jahreszeit, z.B. wärmender Eintopf im Winter, verschiedene Salate im Sommer